Indivia belga, formaggio e noci
Preparazione
Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente.
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio.
Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe.
Mescolate delicatamente.
Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio.
Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe.
Mescolate delicatamente.
Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.
- Formaggio emmenthal (772)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Noci (1038)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 200 g di formaggio emmenthal
- 16 noci
- 2 coste di sedano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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