Indivia belga, formaggio e noci

Indivia belga, formaggio e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia belga, formaggio e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente.

Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio.

Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe.

Mescolate delicatamente.

Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.

Indivia belga, formaggio e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico