Indivia belga stufata

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Preparazione

Fate sciogliere 30 g di burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tagliato a brunoise, infine cospargetelo con lo zucchero.

Insaporite l'indivia con sale e pepe, fatela rosolare brevemente nel burro, quindi bagnatela con il succo di limone e il vino bianco.

Fate ridurre il liquido per qualche minuto, quindi versate nella pirofila anche il brodo di pollo.

Cospargete la verdura con qualche fiocchetto di burro e chiudete il recipiente con un foglio di stagnola.

Fate cuocere la verdura nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Nel frattempo pelate il pomodoro e tagliatelo a dadini.

Quando l'indivia è cotta, toglietela dalla pirofila ed eliminate il torsolo.

Passate al setaccio il fondo di cottura, incorporatevi il resto del burro, freddo e a pezzetti, mescolatevi il pomodoro e il prezzemolo tritato e versate la salsina ottenuta sopra la verdura.

Indivia belga stufata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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