Indivia belga in teglia

Indivia belga in teglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia belga in teglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate l'indivia e lavatela accuratamente.

Asciugatela, tagliate ogni cespo in quarti e sistemateli in una teglia leggermente imburrata.

Salate, pepate, coprite con il latte e il brodo.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora o fino a quando il liquido si sarà completamente asciugato.

Servite.

Indivia belga in teglia
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico