Indivia belga in tegame
Preparazione
Mondate le indivie e privatele delle foglie esterne più dure; scavate il torsolo per eliminare il più possibile la parte amara che, in cottura, si sentirebbe troppo.
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolateci le indivie.
Salate, aggiungete lo zucchero e rosolate ancora un po'.
Aggiungete un dito di acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce, girandole delicatamente per non romperle un paio di volte, finché le indivie non saranno cotte e lo zucchero caramellato.
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolateci le indivie.
Salate, aggiungete lo zucchero e rosolate ancora un po'.
Aggiungete un dito di acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce, girandole delicatamente per non romperle un paio di volte, finché le indivie non saranno cotte e lo zucchero caramellato.
- Burro (376)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
109
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
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