Indivia belga con salmone affumicato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di burro, 4 grosse indivie, 40 cl di panna fresca, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, il succo di un limone, 4 fette di salmone affumicato, 4 fette di pane tipo casereccio, 20 g di uova di salmone, 2 cucchiai di aneto tritato, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° e imburrate una pirofila da forno.
Pulite e lavate l'indivia, poi cuocetela, 15 minuti, a vapore, scolatela e strizzatela.
Sbattete la panna con la noce moscata, il succo di limone, sale e pepe.
Avvolgete ogni indivia in una fetta di salmone, disponetele nella pirofila imburrata e irroratele con la crema al limone.
Infornate e fate cuocere 5 minuti.
Eliminate la crosta al pane, grigliatelo, poi tagliatelo a triangoli.
Distribuite i rotoli sui piatti, guarnite con le uova di salmone e il trito di aneto.
Servite accompagnando con il pane grigliato.
Un cucchiaio di burro, 4 grosse indivie, 40 cl di panna fresca, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, il succo di un limone, 4 fette di salmone affumicato, 4 fette di pane tipo casereccio, 20 g di uova di salmone, 2 cucchiai di aneto tritato, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° e imburrate una pirofila da forno.
Pulite e lavate l'indivia, poi cuocetela, 15 minuti, a vapore, scolatela e strizzatela.
Sbattete la panna con la noce moscata, il succo di limone, sale e pepe.
Avvolgete ogni indivia in una fetta di salmone, disponetele nella pirofila imburrata e irroratele con la crema al limone.
Infornate e fate cuocere 5 minuti.
Eliminate la crosta al pane, grigliatelo, poi tagliatelo a triangoli.
Distribuite i rotoli sui piatti, guarnite con le uova di salmone e il trito di aneto.
Servite accompagnando con il pane grigliato.