Indivia belga con crema di gorgonzola, pere e mandorle

Indivia belga con crema di gorgonzola, pere e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia belga con crema di gorgonzola, pere e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si frulla nel robot il gorgonzola, la panna e la pera.

Si spalmano le foglie dell'indivia con l'impasto e si spolverizzano di mandorle tostate e tritate.

Indivia belga con crema di gorgonzola, pere e mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico