I fondi (ricetta base)
Preparazione
In genere sono brodi di carne, di pesce o vegetale e si uniscono ai roux per ottenere varie salse.
Per ottenere il fondo di cottura classico rosolate alcune ossa di manzo e di vitello in olio e burro; aggiungete l'acqua e continuate la cottura per molte ore sino a quando il liquido si è addensato.
Per una soluzione più veloce, come fondo di cottura usate qualsiasi sugo di arrosto diluito con un po' di brodo o d'acqua.
Per ottenere un composto senza grumi, se il roux è caldo versate il brodo freddo; se il roux è freddo, aggiungete il brodo caldo.
Per ottenere il fondo di cottura classico rosolate alcune ossa di manzo e di vitello in olio e burro; aggiungete l'acqua e continuate la cottura per molte ore sino a quando il liquido si è addensato.
Per una soluzione più veloce, come fondo di cottura usate qualsiasi sugo di arrosto diluito con un po' di brodo o d'acqua.
Per ottenere un composto senza grumi, se il roux è caldo versate il brodo freddo; se il roux è freddo, aggiungete il brodo caldo.
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Ossa di manzo (o ossa di vitello) (116)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ossa di manzo
- Altre ricette nella categoria: Salse