I crauti "sauerkraut"
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole e Sapori
Preparazione
In una capiente casseruola fate soffriggere una cipolla finemente tagliata in una grossa noce di burro.
Scolate i crauti in scatola, versateli nella casseruola e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete 400 ml di acqua tiepida e salate.
Pelate la mela e tagliarla a fettine sottili quindi mettetela nella casseruola e aggiungete anche i semi di finocchio.
Mescolate bene e fare cuocete a fuoco medio ancora per circa 30 minuti girando spesso e facendo asciugare l'acqua.
Servite bollenti.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/i-crauti-una-ricetta-per-prepararli.html
Scolate i crauti in scatola, versateli nella casseruola e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete 400 ml di acqua tiepida e salate.
Pelate la mela e tagliarla a fettine sottili quindi mettetela nella casseruola e aggiungete anche i semi di finocchio.
Mescolate bene e fare cuocete a fuoco medio ancora per circa 30 minuti girando spesso e facendo asciugare l'acqua.
Servite bollenti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole e Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/i-crauti-una-ricetta-per-prepararli.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 gr di crauti in scatola
- 1 mela grossa
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- vino bianco secco
- sale
- 1 cipolla piccola
- burro