I Fudge di Cecilia
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti con l'olio.
Quando sarà fuso aggiungete il latte condensato e mescolate bene.
Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e livellate bene.
Mettete la teglia in frigo e dopo circa 2 ore, quando il composto è ormai solidificato, potete tagliarla a quadratini.
http://ceciliametella.altervista.org/si-sciolgono-in-bocca/
Quando sarà fuso aggiungete il latte condensato e mescolate bene.
Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e livellate bene.
Mettete la teglia in frigo e dopo circa 2 ore, quando il composto è ormai solidificato, potete tagliarla a quadratini.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/si-sciolgono-in-bocca/
Tempi
- Tempo totale: 130 min
Ingredienti e dosi
- 400 g di cioccolato fondente al 70%
- 400 g di latte condensato
- 60 g di olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte condensato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert