I Fudge di Cecilia

I Fudge di Cecilia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: I Fudge di Cecilia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte condensato. cioccolato fondente,latte condensato,olio evo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

I Fudge di Cecilia
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti con l'olio.

Quando sarà fuso aggiungete il latte condensato e mescolate bene.

Versate il composto in una teglia foderata di carta da forno e livellate bene.

Mettete la teglia in frigo e dopo circa 2 ore, quando il composto è ormai solidificato, potete tagliarla a quadratini.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/si-sciolgono-in-bocca/
I fudge di cecilia

Tempi

  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico