Hamburger di patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio camembert, 100 g di panna da cucina, 1/2 litro di latte, 1 uovo, burro, sale, pepe bianco.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Unite il prosciutto tagliato a fettine e l'uovo sbattuto, mescolate bene.
Formate un piccolo hamburger e friggetelo in poco olio, per dorarlo leggermente.
Ponete il formaggio a pezzetti con la panna e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti, insaporite con sale e poco pepe.
Coprite l?hamburger di patate con la salsa e servite immediatamente.
1 confezione di fiocchi di patate, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio camembert, 100 g di panna da cucina, 1/2 litro di latte, 1 uovo, burro, sale, pepe bianco.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Unite il prosciutto tagliato a fettine e l'uovo sbattuto, mescolate bene.
Formate un piccolo hamburger e friggetelo in poco olio, per dorarlo leggermente.
Ponete il formaggio a pezzetti con la panna e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti, insaporite con sale e poco pepe.
Coprite l?hamburger di patate con la salsa e servite immediatamente.