Hamburger di pesce
Preparazione
15165 HAMBURGHER DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 bastoncini di pesce tipo merluzzo senza pelle e senza lische, 2 sottili fette di bacon, 4 panini da hamburger, 4 foglie d'insalata, 4 pezzi di formaggio tipo sottilette, 4 cucchiaini di maionese.
Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Preriscaldate il forno a 180° Tagliate i pezzi di bacon in due.
Arrotolate i filetti di pesce con il bacon e metteteli in un piatto per farli gratinare al forno per 15 minuti finchè il bacon non appare arrostito e croccante.
Tagliate in due i panini e appoggiate una foglia di insalata, poi un pezzo di pesce e una fetta di formaggio.
Mettete la maionese al centro del trancio di pesce e coprite con l'altro mezzo panino.
Pressate leggermente l'insieme e gustate senza attendere.
4 bastoncini di pesce tipo merluzzo senza pelle e senza lische, 2 sottili fette di bacon, 4 panini da hamburger, 4 foglie d'insalata, 4 pezzi di formaggio tipo sottilette, 4 cucchiaini di maionese.
Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Preriscaldate il forno a 180° Tagliate i pezzi di bacon in due.
Arrotolate i filetti di pesce con il bacon e metteteli in un piatto per farli gratinare al forno per 15 minuti finchè il bacon non appare arrostito e croccante.
Tagliate in due i panini e appoggiate una foglia di insalata, poi un pezzo di pesce e una fetta di formaggio.
Mettete la maionese al centro del trancio di pesce e coprite con l'altro mezzo panino.
Pressate leggermente l'insieme e gustate senza attendere.