Hamburger con spaghetti

Hamburger con spaghetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con spaghetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di spaghetti, 400 g di carne trita di vitello, 200 g di funghi champignon, 1 cipolla, 1 uovo, 1 fetta di pane, 4 cucchiai di panna, 50 g di burro, farina, sale e pepe.

Mescolate la carne con la cipolla grattugiata, la mollica del pane, l'uovo sbattuto e insaporite con sale e pepe.
Formate quattro hamburger, passateli nella farina e friggeteli in poco olio, toglieteli e teneteli al caldo.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, quando è al dente.
Rosolate nel burro i funghi affettati a lamine sottili, unite la panna e cuocete per alcuni minuti.
Versate la salsa di funghi sopra agli spaghetti e serviteli accompagnati con gli hamburger.
Hamburger con spaghetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico