Hamburger con spaghetti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di spaghetti, 400 g di carne trita di vitello, 200 g di funghi champignon, 1 cipolla, 1 uovo, 1 fetta di pane, 4 cucchiai di panna, 50 g di burro, farina, sale e pepe.
Mescolate la carne con la cipolla grattugiata, la mollica del pane, l'uovo sbattuto e insaporite con sale e pepe.
Formate quattro hamburger, passateli nella farina e friggeteli in poco olio, toglieteli e teneteli al caldo.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, quando è al dente.
Rosolate nel burro i funghi affettati a lamine sottili, unite la panna e cuocete per alcuni minuti.
Versate la salsa di funghi sopra agli spaghetti e serviteli accompagnati con gli hamburger.
200 g di spaghetti, 400 g di carne trita di vitello, 200 g di funghi champignon, 1 cipolla, 1 uovo, 1 fetta di pane, 4 cucchiai di panna, 50 g di burro, farina, sale e pepe.
Mescolate la carne con la cipolla grattugiata, la mollica del pane, l'uovo sbattuto e insaporite con sale e pepe.
Formate quattro hamburger, passateli nella farina e friggeteli in poco olio, toglieteli e teneteli al caldo.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, quando è al dente.
Rosolate nel burro i funghi affettati a lamine sottili, unite la panna e cuocete per alcuni minuti.
Versate la salsa di funghi sopra agli spaghetti e serviteli accompagnati con gli hamburger.