Hamburger con uova
Preparazione
Far reidratare i granuli in acqua aromatizzata.
Passare al tritacarne i granuli con la carne.
Impastare aggiungendo sale, pepe e mollica.
Formare degli hamburger e cuocerli in poco olio e burro.
Nel frattempo cuocere le uova a parte all'occhio di bue.
Con un coltellino staccare i tuorli dagli albumi, disporre gli hamburger al posto dai tuorli e porre i tuorli sopra gli hamburger, bagnandoli con una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Spolverare con pepe.
Passare al tritacarne i granuli con la carne.
Impastare aggiungendo sale, pepe e mollica.
Formare degli hamburger e cuocerli in poco olio e burro.
Nel frattempo cuocere le uova a parte all'occhio di bue.
Con un coltellino staccare i tuorli dagli albumi, disporre gli hamburger al posto dai tuorli e porre i tuorli sopra gli hamburger, bagnandoli con una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Spolverare con pepe.
- Granuli di soia (335)
- Mollica di pane imbevuta nel latte (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Tritato di carne (92)
- Uova (372)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di granuli di soia
- 100 g di tritato di carne
- 4 uova
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Mollica di pane imbevuta nel latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti