Hamburger con senape e cipolla
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai di senape piccante, olio, sale.
Cuocete 4 hamburger ina padella unta d'olio per 3 minuti per lato.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela.
Tagliatela a fettine sottilissime e, poi, ad anelli.
Friggete gli anelli 1 minuto in 2 cucchiai di olio di oliva, sgocciolateli con il mestolo forato su carta da cucina.
Diluite nell'olio di cottura, a fuoco spento, la senape piccante.
Spalmate la senape sugli hamburger cotti e decorateli con gli anelli di cipolla.
4 hamburger, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai di senape piccante, olio, sale.
Cuocete 4 hamburger ina padella unta d'olio per 3 minuti per lato.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela.
Tagliatela a fettine sottilissime e, poi, ad anelli.
Friggete gli anelli 1 minuto in 2 cucchiai di olio di oliva, sgocciolateli con il mestolo forato su carta da cucina.
Diluite nell'olio di cottura, a fuoco spento, la senape piccante.
Spalmate la senape sugli hamburger cotti e decorateli con gli anelli di cipolla.