Hamburger con senape e cipolla

Hamburger con senape e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con senape e cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai di senape piccante, olio, sale.
Cuocete 4 hamburger ina padella unta d'olio per 3 minuti per lato.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela.
Tagliatela a fettine sottilissime e, poi, ad anelli.
Friggete gli anelli 1 minuto in 2 cucchiai di olio di oliva, sgocciolateli con il mestolo forato su carta da cucina.
Diluite nell'olio di cottura, a fuoco spento, la senape piccante.
Spalmate la senape sugli hamburger cotti e decorateli con gli anelli di cipolla.
Hamburger con senape e cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico