Hamburger con salsa di cipolle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 hamburger per ogni commensale, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di farina bianca, sale e pepe PROCEDIMENTO Lessare in una padella con la metà del burro, le cipolline per circa 10 minuti aggiungendo il bicchiere di vino bianco, a cottura ultimate, togliete le cipolline ed addensate il fondo di cottura con un cucchiaio di farina bianca.
A parte cucinate in padella gli hamburger con il burro rimasto, salate e pepate.
Accompagnate con le cipolline ed il loro fondo di cottura.
1 hamburger per ogni commensale, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di farina bianca, sale e pepe PROCEDIMENTO Lessare in una padella con la metà del burro, le cipolline per circa 10 minuti aggiungendo il bicchiere di vino bianco, a cottura ultimate, togliete le cipolline ed addensate il fondo di cottura con un cucchiaio di farina bianca.
A parte cucinate in padella gli hamburger con il burro rimasto, salate e pepate.
Accompagnate con le cipolline ed il loro fondo di cottura.