Hamburger con salsa di cipolle

Hamburger con salsa di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con salsa di cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 hamburger per ogni commensale, 300 g di cipolline, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di farina bianca, sale e pepe PROCEDIMENTO Lessare in una padella con la metà del burro, le cipolline per circa 10 minuti aggiungendo il bicchiere di vino bianco, a cottura ultimate, togliete le cipolline ed addensate il fondo di cottura con un cucchiaio di farina bianca.
A parte cucinate in padella gli hamburger con il burro rimasto, salate e pepate.
Accompagnate con le cipolline ed il loro fondo di cottura.
Hamburger con salsa di cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico