Hamburger con salsa
Preparazione
DI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, mezza cipolla, mezzo cucchiaio di senape, prezzemolo, farina, sale e pepe, 1 peperone rosso carnoso, uno spicchio d'aglio, poco olio extra vergine d'oliva, sale.
Mescolate la carne trita con la cipolla grattugiata, del prezzemolo tritato e la senape, insaporite con sale e pepe e formate un hamburger.
Passatelo leggermente nella farina e cuocetetelo ai ferri.
Rosolate a parte il peperone e l'aglio senza pelarli.
Dopo pelateli, frullateli con l'olio e mettete un pizzico di sale.
Servite l'hamburger, appena cotto, coperto con la salsa.
200 g di carne trita di vitello, mezza cipolla, mezzo cucchiaio di senape, prezzemolo, farina, sale e pepe, 1 peperone rosso carnoso, uno spicchio d'aglio, poco olio extra vergine d'oliva, sale.
Mescolate la carne trita con la cipolla grattugiata, del prezzemolo tritato e la senape, insaporite con sale e pepe e formate un hamburger.
Passatelo leggermente nella farina e cuocetetelo ai ferri.
Rosolate a parte il peperone e l'aglio senza pelarli.
Dopo pelateli, frullateli con l'olio e mettete un pizzico di sale.
Servite l'hamburger, appena cotto, coperto con la salsa.