Hamburger con riso e mais

Hamburger con riso e mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger con riso e mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15412 HAMBURGER CON RISO E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di riso cotto, un mazzo di cipollotti, 50 g di mais in conserva, 200 g di trito di manzo, 50 g di bacon, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un cucchiaio di salsa inglese, 4 panini al sesamo per hamburger, foglie di insalata tipo Romana, salsa Ketchup a piacere, sale e pepe.
Preparazione 30 minuti Cottura 15 minuti Pelate e tritate i cipollotti.
Sgocciolate il mais e ponetelo in un' insalatiera.
Tritate finemente il bacon e in una padella a rivestimento antiaderente fatelo dorare per 5 minuti quindi lasciatelo raffreddare.
Versate il bacon nell'insalatiera con la passata, il riso, il trito di carne, le cipolle, la salsa inglese, il sale e il pepe, quindi amalgamate bene il tutto in una massa omogenea.
Dividete il preparato in 4 porzioni dandogli la forma di hamburger.
In una padella antiaderente con poco olio fateli dorare 5 minuti per lato a fuoco medio e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
Tagliate a metà i panini, farciteli con la lattuga, gli hamburger e a piacere con il ketchup Servite subito.
Hamburger con riso e mais

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico