Hamburger al cognac

Hamburger al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.

Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati.

Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.

Hamburger al cognac
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico