Hamburger al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne trita di vitello, 4 pomodori, 4 formaggini, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, farina, sale e pepe.
Mescolate i formaggini con un po' d'aglio e prezzemolo finchè otterrete una crema omogenea.
Salate e pepate la carne, dividetela in quattro parti, formate degli hamburger e mettete nel mezzo la crema di formaggio fate in modo che non fuoriesca dalla carne.
Passateli nella farina e lasciateli cuocere a forno forte per 20 minuti.
Tagliate i pomodori a metà, spolverateli con l'aglio e il prezzemolo tritato, salate e rosolateli con l'olio.
Poi poneteli in forno, insieme alla carne, dieci minuti prima del termine di cottura della stessa.
750 g di carne trita di vitello, 4 pomodori, 4 formaggini, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, farina, sale e pepe.
Mescolate i formaggini con un po' d'aglio e prezzemolo finchè otterrete una crema omogenea.
Salate e pepate la carne, dividetela in quattro parti, formate degli hamburger e mettete nel mezzo la crema di formaggio fate in modo che non fuoriesca dalla carne.
Passateli nella farina e lasciateli cuocere a forno forte per 20 minuti.
Tagliate i pomodori a metà, spolverateli con l'aglio e il prezzemolo tritato, salate e rosolateli con l'olio.
Poi poneteli in forno, insieme alla carne, dieci minuti prima del termine di cottura della stessa.