Gratinata di verdure ed erbe aromatiche
Preparazione
10151 GRATINATA DI VERDURE CON ERBE AROMATICHE INGREDIENTI 4 PERSONE
Un kg di pomodori maturi e carnosi, un mazzo di cipollotti, 2 peperoni rossi, 150 g di formaggio gruviera, 3 uova, una confezione di latte scremato, olive nere, erbe aromatiche (origano, basilico), sale, olio.
Arrostite i peperoni nel forno, pelateli e tagliateli a fettine.
Tagliate i cipollotti a fettine sottili e rosolateli a fuoco dolce, in poco olio.
Unite i pomodori pelati e tagliati a spicchi, i peperoni, insaporite con sale e con le erbe aromatiche.
Rosolate il tutto per qualche minuto poi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova, unite il latte scremato, il formaggio grattugiato e mescolate il composto alle verdure saltate.
Versate il tutto in una pirofila da forno e adornate con le olive.
Cuocete nel forno, precedentemente scaldato, per circa 30 minuti circa.
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Un kg di pomodori maturi e carnosi, un mazzo di cipollotti, 2 peperoni rossi, 150 g di formaggio gruviera, 3 uova, una confezione di latte scremato, olive nere, erbe aromatiche (origano, basilico), sale, olio.
Arrostite i peperoni nel forno, pelateli e tagliateli a fettine.
Tagliate i cipollotti a fettine sottili e rosolateli a fuoco dolce, in poco olio.
Unite i pomodori pelati e tagliati a spicchi, i peperoni, insaporite con sale e con le erbe aromatiche.
Rosolate il tutto per qualche minuto poi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova, unite il latte scremato, il formaggio grattugiato e mescolate il composto alle verdure saltate.
Versate il tutto in una pirofila da forno e adornate con le olive.
Cuocete nel forno, precedentemente scaldato, per circa 30 minuti circa.
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