Gratin di pere
Preparazione
Lavare, sbucciare le pere e privarle del torsolo.
Tagliarle a fettine sottili.
In una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati.
Porre qualche fiocchetto di burro.
Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servire il dolce tiepido.
Tagliarle a fettine sottili.
In una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati.
Porre qualche fiocchetto di burro.
Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servire il dolce tiepido.
- Biscotti amaretti sbriciolati (735)
- Burro (301)
- Cannella in polvere (30)
- Miele (160)
- Pere (228)
- Zucchero (80)
383
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pere
- 4 cucchiai di miele
- 150 g di biscotti amaretti sbriciolati
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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