Gratin di pere

Gratin di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare, sbucciare le pere e privarle del torsolo.

Tagliarle a fettine sottili.

In una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati.

Porre qualche fiocchetto di burro.

Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.

Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Servire il dolce tiepido.

Gratin di pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico