Gnocchi alla tedesca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gnocchi, 1 confezione di cetriolini (in agrodolce) 2 cipolline tenere, 10 cucchiai di maionese.
Tagliate i cetriolini a fettine fine e tritate le cipolline.
Scaldate 100 ml.
(1/2 bicchiere) di aceto del vasetto dei cetriolini e mescolatelo con la maionese.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la maionese, i cetriolini e la cipolla tritata.
Servite immediatamente.
400 g di gnocchi, 1 confezione di cetriolini (in agrodolce) 2 cipolline tenere, 10 cucchiai di maionese.
Tagliate i cetriolini a fettine fine e tritate le cipolline.
Scaldate 100 ml.
(1/2 bicchiere) di aceto del vasetto dei cetriolini e mescolatelo con la maionese.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la maionese, i cetriolini e la cipolla tritata.
Servite immediatamente.