Gnocchi alla tedesca

Gnocchi alla tedesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla tedesca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gnocchi, 1 confezione di cetriolini (in agrodolce) 2 cipolline tenere, 10 cucchiai di maionese.

Tagliate i cetriolini a fettine fine e tritate le cipolline.
Scaldate 100 ml.
(1/2 bicchiere) di aceto del vasetto dei cetriolini e mescolatelo con la maionese.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la maionese, i cetriolini e la cipolla tritata.
Servite immediatamente.
Gnocchi alla tedesca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico