Gnocchi alla sultanina

Gnocchi alla sultanina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi alla sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Kg di gnocchi; 100 g di parmiggiano; 50 g di burro; 80 g di uvetta passa; 60 g di pinoli; 1 bastoncino di cannella; noce moscata; sale; Mettete a bagno l'uvetta in acqua bollente per un quarto d'ora.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli e passateli al burro.
Metteteli nei vari piatti dei vostri commensali.
Disponetevi sopra l'uvetta strizzata, i pinoli, la noce moscata grattugiata e qualche pezzetto di cannella.
Coprite di parmiggiano e servite.
Gnocchi alla sultanina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico