Gnocchi alla sultanina
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Kg di gnocchi; 100 g di parmiggiano; 50 g di burro; 80 g di uvetta passa; 60 g di pinoli; 1 bastoncino di cannella; noce moscata; sale; Mettete a bagno l'uvetta in acqua bollente per un quarto d'ora.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli e passateli al burro.
Metteteli nei vari piatti dei vostri commensali.
Disponetevi sopra l'uvetta strizzata, i pinoli, la noce moscata grattugiata e qualche pezzetto di cannella.
Coprite di parmiggiano e servite.
1 Kg di gnocchi; 100 g di parmiggiano; 50 g di burro; 80 g di uvetta passa; 60 g di pinoli; 1 bastoncino di cannella; noce moscata; sale; Mettete a bagno l'uvetta in acqua bollente per un quarto d'ora.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli e passateli al burro.
Metteteli nei vari piatti dei vostri commensali.
Disponetevi sopra l'uvetta strizzata, i pinoli, la noce moscata grattugiata e qualche pezzetto di cannella.
Coprite di parmiggiano e servite.