Gnocchetti ai formaggi montani
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti.
Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano.
Mescolate con cura e servite.
Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano.
Mescolate con cura e servite.
- Burro (226)
- Formaggio fontina (112)
- Formaggio gorgonzola (104)
- Formaggio parmigiano (299)
- Formaggio toma (90)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (402)
- Ricotta fresca (41)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 30 g di formaggio gorgonzola
- 30 g di formaggio toma
- 30 g di ricotta fresca
- 30 g di formaggio fontina
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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