Gnocchetti ai caprini (2)

Gnocchetti ai caprini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti ai caprini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.

Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato.

Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto.

Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.

Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.

Gnocchetti ai caprini (2)
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico