Gnocchetti ai caprini (2)
Preparazione
Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata.
Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato.
Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto.
Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.
Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.
Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato.
Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto.
Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.
Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Farina (102)
- Formaggi caprini freschi (300)
- Formaggio grana grattugiato (250)
- Sale (1)
- Spinaci (184)
- Uovo (93)
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421
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spinaci
- 300 g di formaggi caprini freschi
- 2 manciate di formaggio grana grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- Burro
- 1 uovo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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