Gnocchetti ai funghi porcini in brodo
Preparazione
Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l'aglio in 50 g di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti.
Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.
Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.
- Aglio (20)
- Burro (1128)
- Erba cipollina (facoltativo) (10)
- Farina (384)
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (374)
- Funghi porcini freschi (62)
- Pane bianco a dadini (843)
- Panna (250)
- Sale (1)
- Uova (279)
837
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane bianco a dadini
- 1 bicchiere di panna
- 3 uova
- 120 g di farina
- 150 g di burro
- 250 g di funghi porcini freschi
- Aglio
- Sale
- Erba cipollina (facoltativo)
- Formaggio parmigiano (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti