Giravolta d'amore
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 300 g di formaggio fresco, qualche falda di peperone sottaceto, 80 g di giardiniera sottaceto, un pizzico di peperoncino piccante, sale.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Spezzettate il peperone e frullatelo con il formaggio fresco sino a ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in una terrinetta e mescolando incorporatevi la giardiniera tritata, il peperoncino e un po' di sale.
Stendete un foglio di alluminio, posatevi Sfoglia di Mozzarella ben stesa e distribuitevi sopra la crema di formaggio.
Stendetela con una spatola o con la lama del coltello in modo da ottenere uno spessore regolare.
Senza premere troppo, arrotolate con cura ottenendo una girella.
Avvolgetela nell'alluminio torcendo le estremità come una caramella e ponetela in frigorifero sino al momento di servire.
Per avere delle girelle perfette tagliatele ancora avvolte nell'alluminio servendovi di un coltello a sega.
Passate in forno, ben caldo, per alcuni minuti.
Insaporite con un?emulsione di olio, limone e foglie di timo.
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 300 g di formaggio fresco, qualche falda di peperone sottaceto, 80 g di giardiniera sottaceto, un pizzico di peperoncino piccante, sale.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Spezzettate il peperone e frullatelo con il formaggio fresco sino a ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in una terrinetta e mescolando incorporatevi la giardiniera tritata, il peperoncino e un po' di sale.
Stendete un foglio di alluminio, posatevi Sfoglia di Mozzarella ben stesa e distribuitevi sopra la crema di formaggio.
Stendetela con una spatola o con la lama del coltello in modo da ottenere uno spessore regolare.
Senza premere troppo, arrotolate con cura ottenendo una girella.
Avvolgetela nell'alluminio torcendo le estremità come una caramella e ponetela in frigorifero sino al momento di servire.
Per avere delle girelle perfette tagliatele ancora avvolte nell'alluminio servendovi di un coltello a sega.
Passate in forno, ben caldo, per alcuni minuti.
Insaporite con un?emulsione di olio, limone e foglie di timo.