Girasole golosone/torta casalinga
Preparazione
18977 GIRASOLE GOLOSONE (Torta Casalinga) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno yogurt naturale, 3 uova, una bustina di lievito, un limone, olio, burro, farina, zucchero a velo.
Versate lo yogurt in una terrina e utilizzate il vasetto come misurino; unite allo yogurt, mescolando con una spatola, un misurino di olio, due misurini di zucchero e tre misurini di farina.
Unite le uova, la bustina di lievito, la buccia del limone grattugiata e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata; ponete in forno già caldo a 200°, per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla, servite decorando a piacere con lo zucchero a velo.
Uno yogurt naturale, 3 uova, una bustina di lievito, un limone, olio, burro, farina, zucchero a velo.
Versate lo yogurt in una terrina e utilizzate il vasetto come misurino; unite allo yogurt, mescolando con una spatola, un misurino di olio, due misurini di zucchero e tre misurini di farina.
Unite le uova, la bustina di lievito, la buccia del limone grattugiata e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata; ponete in forno già caldo a 200°, per 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla, servite decorando a piacere con lo zucchero a velo.