Girasole (2)

Girasole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Girasole (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: pesca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Private le fette di melone della buccia e dei semi e riducetele in pezzetti; mettetele nel bicchiere del frullatore.

Sbucciate la pesca, spezzettatela e unitela al melone con il galliano, lo zucchero, il succo di ananas e il ghiaccio tritato.

Fate partire il frullatore sulla seconda velocità e frullate per circa 1 minuto.

Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e servite con cannuccia.

Girasole (2)
Totale calorie per persona
198

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico