Giardiniera

Giardiniera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti carote, peperoni, cavolfiori, sedani.

Aggiungere 25 g di sale per ogni 1000 g di verdure e tenere per 48 ore in un recipiente a far acqua.

Scolare, mettere in barattoli e ricoprire d'aceto.

Giardiniera
Totale calorie per persona
39

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico