Germogli degli orti

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
50 g di burro, 20 g di germogli di soia, 230 g di zucchero a velo, 160 g di farina bianca setacciata, 1/2 bustina di vaniglia, 120 g di fecola, 7 uova.
Per la decorazione: 20 g di germogli di soia, gelatina di albicocche.
Fate fondere il burro in un tegamino a fuoco moderato, poi chiarificatelo togliendo con un mestolo il siero bianco che viene a galla; in questo modo il burro fuso risulterà limpido.
Passatelo attraverso una garza bagnata e strizzata, versatelo in una terrina e sbattetelo con la frusta finchè sarà bianco, soffice e montato.
Unite lo zucchero a velo, la farina setacciata, la vaniglia, 1 uovo intero, 6 tuorli e, per ultimi, i germogli di soia tagliati grossolanamente.
Imburrate e infarinate l'interno di uno stampo e versatevi l'impasto.
Mettete a cuocere in forno a 180° per 90 minuti circa.
A cottura ultimata rovesciate la torta su un piatto da portata e versatevi sopra una buona gelatina di albicocche, preferibilmente fatta in casa.
Fate sbiancare 20 g di germogli di soia in acqua bollente e usateli per decorare il dolce.
Germogli degli orti

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