Gemelli con gamberetti e zucchine 2
Preparazione
2_03606 GEMELLI GAMBERI E ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di gamberi, 500 g di zucchine tenere, 50 g di burro, una confezione di panna liquida, uno spicchio d'aglio, una piccola cipolla, prezzemolo.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere su una griglia.
Nel frattempo, sgusciate i gamberi ancora crudi.
In una casseruola, fate fondere 20 g di burro facendovi rosolare dolcemente l'aglio ed la cipolla tritati finemente.
Ponete i gamberi, salate, pepate e lasciate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti, in ultimo unite le zucchine e quindi versate la panna, mescolate e spegnete il fuoco.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ponetela nella casseruola, mescolate e fate insaporire per qualche minuto a fuoco alto.
Servite subito.
300 g di gamberi, 500 g di zucchine tenere, 50 g di burro, una confezione di panna liquida, uno spicchio d'aglio, una piccola cipolla, prezzemolo.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere su una griglia.
Nel frattempo, sgusciate i gamberi ancora crudi.
In una casseruola, fate fondere 20 g di burro facendovi rosolare dolcemente l'aglio ed la cipolla tritati finemente.
Ponete i gamberi, salate, pepate e lasciate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti, in ultimo unite le zucchine e quindi versate la panna, mescolate e spegnete il fuoco.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ponetela nella casseruola, mescolate e fate insaporire per qualche minuto a fuoco alto.
Servite subito.