Gelato in cialde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Gelato fior di latte, nocciole tritate.
Per le cialde: 2 albumi, 100 g di zucchero, 25 g farina bianca, 25 g burro fuso, 50 g cacao.
In una ciotola mescolate gli albumi, senza sbatterli, con tutti gli ingredienti e lasciate riposare almeno 2/3 ore.
Rivestite una placca con carta da forno e versatevi sopra il composto a cucchiaiate allargandole con il fondo di un cucchiaio sino al diametro di circa 8 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa dieci minuti.
Togliete la placca dal forno e arrotolate immediatamente le cialde a cono e lasciatele raffreddare.
Al momento di servire, riempite le cialde con il gelato e spolverizzate con le nocciole tritate.
Gelato fior di latte, nocciole tritate.
Per le cialde: 2 albumi, 100 g di zucchero, 25 g farina bianca, 25 g burro fuso, 50 g cacao.
In una ciotola mescolate gli albumi, senza sbatterli, con tutti gli ingredienti e lasciate riposare almeno 2/3 ore.
Rivestite una placca con carta da forno e versatevi sopra il composto a cucchiaiate allargandole con il fondo di un cucchiaio sino al diametro di circa 8 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa dieci minuti.
Togliete la placca dal forno e arrotolate immediatamente le cialde a cono e lasciatele raffreddare.
Al momento di servire, riempite le cialde con il gelato e spolverizzate con le nocciole tritate.