Gelato in cialde

Gelato in cialde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato in cialde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Gelato fior di latte, nocciole tritate.
Per le cialde: 2 albumi, 100 g di zucchero, 25 g farina bianca, 25 g burro fuso, 50 g cacao.
In una ciotola mescolate gli albumi, senza sbatterli, con tutti gli ingredienti e lasciate riposare almeno 2/3 ore.
Rivestite una placca con carta da forno e versatevi sopra il composto a cucchiaiate allargandole con il fondo di un cucchiaio sino al diametro di circa 8 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa dieci minuti.
Togliete la placca dal forno e arrotolate immediatamente le cialde a cono e lasciatele raffreddare.
Al momento di servire, riempite le cialde con il gelato e spolverizzate con le nocciole tritate.
Gelato in cialde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico