Gelato fruttato
Preparazione
Mettere nel congelatore tagliata a pezzetti la frutta sbucciata.
Quando è congelata metterla nella bacinella del robot con la lama universale insieme allo zucchero a velo; amalgamare velocemente il tutto ed unire la panna.
Versare in un contenitore basso e largo, mettere in freezer per 30 minuti circa e servire.
Quando è congelata metterla nella bacinella del robot con la lama universale insieme allo zucchero a velo; amalgamare velocemente il tutto ed unire la panna.
Versare in un contenitore basso e largo, mettere in freezer per 30 minuti circa e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 250 di frutta di stagione
- gr. 100 di panna
- gr. 100 di zucchero a velo
- succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert