Gelato fruttato

Gelato fruttato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato fruttato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. frutta,panna,succo di limone,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere nel congelatore tagliata a pezzetti la frutta sbucciata.

Quando è congelata metterla nella bacinella del robot con la lama universale insieme allo zucchero a velo; amalgamare velocemente il tutto ed unire la panna.

Versare in un contenitore basso e largo, mettere in freezer per 30 minuti circa e servire.
Gelato fruttato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico