Gelato con crema alla frutta

Gelato con crema alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con crema alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato alla fragola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza.

Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa.

Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone.

Frullate le fragole con lo zucchero.

Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto.

Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa.

Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

Gelato con crema alla frutta
Totale calorie per persona
788

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico