Gelato con crema di albicocche

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Preparazione

Lavate le albicocche e cuocetele a vapore per 5 minuti.

Mettetene 4 da parte che vi serviranno per guarnire.

Sbucciate e tagliate le altre a metà.

Fate caramellare lo zucchero in un pentolino d'acciaio, unitevi l'Apricot Brandy e mezzo bicchiere di succo d'arancia.

Disponete, quindi, le albicocche in una casseruola, con lo sciroppo d'arancia e cuocetele per 5 minuti, trascorsi i quali, frullatele.

Aiutandovi con due cucchiai, date una forma ovale a 12 porzioni di gelato e rimettetele nel freezer.

Distribuite la crema di albicocche in 4 piatti piani da dessert e circondatela con fiocchetti di panna montata e gocce di sciroppo di lamponi deposto con una siringa.

Al centro di questa cornice, adagiate tre porzioni di gelato alternate a tre spicchi di albicocca disposti a fiore.

Gelato con crema di albicocche

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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