Gelato con coulis di frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 litro di gelato fior di latte, 200 g di fragole e 200 di lamponi, 50 g di zucchero.
Lavate i frutti immergendoli per 1? in acqua fredda.
Mondate le fragole.
Prelevate metà delle fragole e dei lamponi e frullateli con lo zucchero e 3 cl d'acqua.
Filtrate il passato con un colino.
Servite il gelato versandovi sopra il coulis di frutta e la frutta rimasta tagliata a pezzi.
1/2 litro di gelato fior di latte, 200 g di fragole e 200 di lamponi, 50 g di zucchero.
Lavate i frutti immergendoli per 1? in acqua fredda.
Mondate le fragole.
Prelevate metà delle fragole e dei lamponi e frullateli con lo zucchero e 3 cl d'acqua.
Filtrate il passato con un colino.
Servite il gelato versandovi sopra il coulis di frutta e la frutta rimasta tagliata a pezzi.