Gelato con coulis di frutta

Gelato con coulis di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con coulis di frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 litro di gelato fior di latte, 200 g di fragole e 200 di lamponi, 50 g di zucchero.

Lavate i frutti immergendoli per 1? in acqua fredda.
Mondate le fragole.
Prelevate metà delle fragole e dei lamponi e frullateli con lo zucchero e 3 cl d'acqua.
Filtrate il passato con un colino.
Servite il gelato versandovi sopra il coulis di frutta e la frutta rimasta tagliata a pezzi.
Gelato con coulis di frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico