Gazpacho catalano
Preparazione
Preparare lavando bene pomodori e peperone.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli.
A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane.
Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta.
L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio.
Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli.
A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane.
Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta.
L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio.
Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.
- Aceto di vino (3)
- Acqua (1/3 di bicchiere) (1)
- Aglio (19)
- Basilico (5)
- Carosello (100)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (3)
- Panna da cucina (412)
- Peperone grande (31)
- Pomodori rossi medio-piccoli (80)
- Salsa worcester (40)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 pomodori rossi medio-piccoli
- 1 peperone grande
- 1/2 carosello
- 1/2 limone (succo)
- 4 spruzzatine di salsa worcester
- 2 spruzzatine di aceto di vino
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico
- 200 g di panna da cucina
- Poca di acqua (1/3 di bicchiere)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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