Gazpacho catalano

Gazpacho catalano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gazpacho catalano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare lavando bene pomodori e peperone.

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli.

A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane.

Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta.

L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio.

Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

Gazpacho catalano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico