Gazpacho con peperone verde

Gazpacho con peperone verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gazpacho con peperone verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aceto di vino bianco,pane bianco,olio,peperone verde,sale,aglio,uova,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere ad ammorbidire il pane in un po' d'acqua fredda, poi strizzarlo.

Pestare nel mortaio gli spicchi di aglio sbucciati con un po' di sale.

Aggiungere il pane strizzato e il peperone a listarelle.

Sbattere leggermente le uova e aggiungerle alla miscela, unire inoltre l'olio d'oliva versandolo a filo e continuare a pestare.

Quando la miscela sarà ben amalgamata, travasarla in una zuppiera e unire quattro tazze di acqua freddissima con l'aceto.

Controllare il sale e servire.
Gazpacho con peperone verde

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico