Garganelli alle noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di garganelli all'uovo, 200 g di gherigli di noci, 50 g di pinoli tostati, un pizzico di maggiorana, 1/2 spicchio d'aglio, 100 g di panna da cucina, 80 g di grana grattugiato, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Tritate i gherigli e i pinoli, teneteli da parte.
Dorate l'aglio in 2 cucchiai d'olio, aggiungete la maggiorana, salate e pepate, rosolate per 3 minuti.
Quindi aggiungete la panna e il trito tenuto da parte e mescolate bene.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con il sugo di noci e grana grattugiato, mescolate e servite.
N.
B.
Se il sugo si presentasse troppo denso aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta.
400 g di garganelli all'uovo, 200 g di gherigli di noci, 50 g di pinoli tostati, un pizzico di maggiorana, 1/2 spicchio d'aglio, 100 g di panna da cucina, 80 g di grana grattugiato, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Tritate i gherigli e i pinoli, teneteli da parte.
Dorate l'aglio in 2 cucchiai d'olio, aggiungete la maggiorana, salate e pepate, rosolate per 3 minuti.
Quindi aggiungete la panna e il trito tenuto da parte e mescolate bene.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con il sugo di noci e grana grattugiato, mescolate e servite.
N.
B.
Se il sugo si presentasse troppo denso aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta.