Garganelli alle noci 2
Preparazione
03526 GARGANELLI ALLE NOCI INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di garganelli, 50 g di gherigli di noci, pecorino piccante grattugiato, un mazzetto di basilico fresco, olio extra vergine d'oliva, sale.
Riunite in un mortaio 40 foglie di basilico mondate, lavate e tamponate con carta da cucina ed i gherigli di noce.
Unite 4 cucchiai di pecorino sardo e pestate il tutto, unendo a poco a poco una quantità di sale a piacere e olio in dose sufficiente ad ottenere un composto cremoso e fluido.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente e salata in ebollizione.
Scolateli al dente.
Versate la pasta in una terrina e condite col pesto appena preparato.
Servite nelle singole fondine dopo aver decorato con alcuni gherigli di noci.
350 g di garganelli, 50 g di gherigli di noci, pecorino piccante grattugiato, un mazzetto di basilico fresco, olio extra vergine d'oliva, sale.
Riunite in un mortaio 40 foglie di basilico mondate, lavate e tamponate con carta da cucina ed i gherigli di noce.
Unite 4 cucchiai di pecorino sardo e pestate il tutto, unendo a poco a poco una quantità di sale a piacere e olio in dose sufficiente ad ottenere un composto cremoso e fluido.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente e salata in ebollizione.
Scolateli al dente.
Versate la pasta in una terrina e condite col pesto appena preparato.
Servite nelle singole fondine dopo aver decorato con alcuni gherigli di noci.