Gamberetti al caprino in cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 grossi gamberi crudi, il succo di un limone verde, 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 peperone rosso, 150 g di formaggio fresco di capra, 10 cl di panna fresca, 2 cipolle, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 240 gradi e tagliate 4 fogli quadrati di carta forno.
Eliminate il guscio e mettete i gamberi in una insalatiera marinandoli con il succo del limone verde, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolate e ricoprite con pellicola trasparente lasciando macerare per 15 minuti.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa in piccoli dadi.
In una ciotola mescolate il formaggio, la panna, la metà dei peperoni in dadi, sale e pepe.
Pelate e tritate le cipolle e disponetele sui fogli di carta forno.
Su ciascun foglio depositate 4 gamberi e il preparato con il formaggio.
Arrotolate i cartocci facendo attenzione a chiudere bene i bordi.
Cuocete per 15 minuti a forno caldo e servite direttamente nel cartoccio.
16 grossi gamberi crudi, il succo di un limone verde, 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 peperone rosso, 150 g di formaggio fresco di capra, 10 cl di panna fresca, 2 cipolle, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 240 gradi e tagliate 4 fogli quadrati di carta forno.
Eliminate il guscio e mettete i gamberi in una insalatiera marinandoli con il succo del limone verde, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Mescolate e ricoprite con pellicola trasparente lasciando macerare per 15 minuti.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa in piccoli dadi.
In una ciotola mescolate il formaggio, la panna, la metà dei peperoni in dadi, sale e pepe.
Pelate e tritate le cipolle e disponetele sui fogli di carta forno.
Su ciascun foglio depositate 4 gamberi e il preparato con il formaggio.
Arrotolate i cartocci facendo attenzione a chiudere bene i bordi.
Cuocete per 15 minuti a forno caldo e servite direttamente nel cartoccio.