Gamberetti al cocco
Preparazione
Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo.
Salare e pepare quanto basta.
Aggiungere i pomodori e l'alloro e lasciar insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Togliere l'alloro e servire in tavola.
Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo.
Salare e pepare quanto basta.
Aggiungere i pomodori e l'alloro e lasciar insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Togliere l'alloro e servire in tavola.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Cocco (185)
- Gamberetti (1050)
- Latte (49)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
227
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di gamberetti
- 150 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1/2 cocco
- Latte
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Alloro