Gallinacci alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gallinacci, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, 250cc di panna, prezzemolo, sale e olio PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzeti e versate lentamente il vino.
Lasciate evaporare, incorporate la panna e l'uovo, aggiustate di sale, mescolate e fate addensare.
Servite in una pirofila cospargendo di prezzemolo tritato
1/2 kg di gallinacci, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, 250cc di panna, prezzemolo, sale e olio PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzeti e versate lentamente il vino.
Lasciate evaporare, incorporate la panna e l'uovo, aggiustate di sale, mescolate e fate addensare.
Servite in una pirofila cospargendo di prezzemolo tritato