Gallinacci alla crema

Gallinacci alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallinacci alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gallinacci, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, 250cc di panna, prezzemolo, sale e olio PROCEDIMENTO In una padella fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzeti e versate lentamente il vino.
Lasciate evaporare, incorporate la panna e l'uovo, aggiustate di sale, mescolate e fate addensare.
Servite in una pirofila cospargendo di prezzemolo tritato
Gallinacci alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico