Gallina in salsa rosa
Preparazione
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi.
Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto.
Salate e pepate abbondantemente.
Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.
Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa.
Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa.
Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto.
Salate e pepate abbondantemente.
Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.
Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa.
Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa.
Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
- Burro (602)
- Gallina (1860)
- Latte (74)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
448
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 gallina
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- 1 scatola di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gallina
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