Gallina in salsa rosa

Gallina in salsa rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallina in salsa rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi.

Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto.

Salate e pepate abbondantemente.

Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.

Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa.

Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa.

Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.

Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.

Gallina in salsa rosa
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico