Gallette di nocciole e cocco

Gallette di nocciole e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallette di nocciole e cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passate a lungo al mixer le nocciole e lo zucchero, ottenendo una farina molto fine che trasferirete in una ciotola.

Aggiungete la polvere di cocco, il burro morbido a pezzetti, il sale e la fecola.

Impastate il tutto, quindi incorporatevi un uovo e un terzo di bustina di lievito.

Raccogliete l'impasto in una tasca di tela per farcire, munita di una grossa bocchetta liscia, e fatelo uscire a ciuffetti che allineerete, distanziati, su una placca coperta da carta forno.

Infornate a 190 gradi per 8 minuti (cuocendo, l'impasto si allargherà formando le gallette).

Servite i dolcetti freddi.

Gallette di nocciole e cocco

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico