Gallette di zucchine con caprino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine non troppo grandi, 4 caprini freschi, 80 g di foglie di spinaci per insalata, 2 cipollotti, un uovo, 80 g di farina, 6 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di aceto balsamico, un cucchiaino di salsa di soia, qualche grano di pepe rosa, sale, pepe.
Setacciate la fraina su un piatto piano.
In una ciotola sbattete leggermente l'uovo con 15 cl di acqua tiepida, sale e pepe.
Incorporate a poco a poco la farina, mescolando energicamente con una frusta a mano, in modo che non si formino grumi.
Lavate e asciugate le zucchine.
Grattugiatele, quindi schiacciatele leggermente con le mani per togliere l'acqua in eccesso.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fatevi saltare le zucchine per circa 2 minuti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporatele alla pastella preparata, mescolando con un cucchiaio di legno.
In una larga padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio, versate la preparazione di zucchine formando 4 piccole frittatine e cuocetele 3 minuti per lato.
Lavate e asciugate con cura gli spinaci.
Togliete la parte verde ai cipollotti, tagliateli a rondelle e sistemateli in una ciotola con gli spinaci.
In una ciotola emulsionate 3 cucchiai di olio con l'aceto balsamico e la salsa di soia.
Aggiustate di sale e irroratevi gli spinaci.
Servite le gallette di zucchine, adagiatevi sopra i caprini con pepe rosa e accompagnate con l'insalata di spinaci.
Gallette di zucchine con caprino

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