Funghi con la zucca

Funghi con la zucca

Preparazione

Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti.

Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro.

Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti.

Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.

A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi.

Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.

Funghi con la zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico