Funghi con formaggio e pancetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
600 g di funghi tipo Gallinacci, 2 cucchiai di strutto, 125 g di pancetta affumicata, 2 cipolle bianche, 15 cl di panna liquida, 125 g di formaggio Beaufort grattugiato (formaggio francese a pasta dura prodotto in Alta Savoia simile al Gruyère svizzero), un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe.
Pulite i funghi con un panno inumidito per togliere la terra in eccesso e tagliate loro la parte estrema del gambo.
Divideteli in due nel senso della lunghezza.
Sbucciate le cipolle e tritatele grossolanamente.
In una padella antiaderente fate sciogliere lo strutto, unitevi la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare 4-5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i funghi; fateli saltare 8-10 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare.
Aggiungete le cipolle tritate ed il prezzemolo precedentemente pulito e tritato grossolanamente.
Incorporate la crema, il formaggio grattugiato e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Proseguite la cottura 5 minuti mescolando sino a quando il formaggio sarà fuso.
Servite ben caldo.
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Funghi con formaggio e pancetta

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