Frittelle di patate e verdure

Frittelle di patate e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di patate e verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate; 250 g di fagiolini verdi; 2 carote; 1 gamba di sedano; 1/4 di l.
di brodo4 patate; 250 g di fagiolini verdi; 2 carote; 1 gamba di sedano; 1/4 di l.
di brodo leggero; erba cipollina; burro; sale, pepe Pelate le verdure, tagliatele alla julienne e cuocetele nel brodo per alcuni minuti.
Scolatele e asciugatele in un canovaccio.
Mettete le verdure in una terrina, aggiungete l'erba cipollina tritata e insaporite con sale e pepe, mescolate delicatamente.
Fate fondere il burro in una piccola padella, mettete uno strato di verdura, fate friggere per acuni minuti in modo da formare una frittata e doratela da ambo le parti.
Ripetete l'operazione fino al termine della verdura.
Servite le frittelle calde.
Frittelle di patate e verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico